1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Manutenção dos servidores americanos

Discussão em 'Anúncios técnicos' iniciada por -Órion-, 2 Fevereiro 2018.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. -Órion-

    -Órion- Board Administrator Team Seafight

    Ahoy Piratas,

    No próximo dia 7 de fevereiro será necessário efetuar uma manutenção no servidores americanos. O início está previsto para as 9:30 UTC (10:30 CET, 1:30 PST (LST)) e irá demorar 3 horas.

    Os servidores em manutenção serão os seguintes: USA East (40), Global Asia (329), USA Westcoast (146), Global America (85), US Global 2 (634), Latinamerica 2 (205), Latinamerica 1 (206).

    A Tua equipa do Seafight
     
  2. -Órion-

    -Órion- Board Administrator Team Seafight

    Ahoy Piratas,

    Foi necessário prolongar o tempo de manutenção.

    A manutenção já terminou e os servidores já estão operacionais.

    A Tua equipa do Seafight
     
  3. -Órion-

    -Órion- Board Administrator Team Seafight

    Ahoy Piratas,

    Será necessário efetuar uma nova manutenção nos servidores americanos.

    A manutenção será efetuada amanhã, dia 8 de fevereiro, com início às 8:00 UTC (9:00 CET, 0:00 PST (LST)) e irá demorar 3 horas.

    Os servidores em manutenção serão os seguintes: USA East (40), Global Asia (329), USA Westcoast (146), Global America (85), US Global 2 (634), Latinamerica 2 (205), Latinamerica 1 (206).

    A Tua equipa do Seafight
     
  4. -Órion-

    -Órion- Board Administrator Team Seafight

    Ahoy Piratas,

    A manutenção dos servidores americanos já terminou com sucesso e todos os servidores estão online.
    No entanto poderão haver alguns problema com o login podendo demorar mais do que o habitual.

    Se ao abrir o cliente no navegador não carregar mais do que 51%, carreguem em atualizar e já deverá abrir normalmente.

    Estes problemas serão corrigidos nas próximas horas e voltará ao normal.

    A Tua equipa do Seafight
     
    мαri✯ aprova isto.
  5. -Órion-

    -Órion- Board Administrator Team Seafight

    Ahoy Piratas,

    Devido ao problemas com os servidores americanos durante a noite, hoje iremos realizar um reinicio com 30 minutos de manutenção no megaservidor 10 (40, 85, 146, 205, 206, 329, 634) às 8pm (CEST).

    A Tua equipa do Seafight
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page