1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Anúncio Venda Especial do Pacote Whack-A-Worm

Discussão em 'Anúncios oficiais' iniciada por Analu, 7 Maio 2018.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. Analu

    Analu Lenda-viva

    Whack-A-Worm Pack.png


    Esta venda especial que custará 4,99€ ou moeda consoante o país.
    Poderá ser comprado apenas uma vez.
    Terá inicio terça-feira, 08 de Maio às

    ►14:00 CEST
    ►13:00 Lisboa
    ►09:00 Brasília

    E encerrará Domingo, 13 de Maio às

    ►22:00 CEST
    ►21:00 Lisboa
    ►17:00 Brasília

    [​IMG]
    Encontrarão a venda na página do News [​IMG] e também no relógio [​IMG] temporizador de eventos que se localizam do lado esquerdo da vossa fazenda/quinta.

    Clicando em um dos pontos de acesso verão a janela da venda do banco, onde poderão efetuar a compra.
    Descrição do pacote :

    ^C216F3A735AD7E73500A06DE7B18EF242F1F68AF0B92066A5C^pimgpsh_fullsize_distr.png


    Whack-A-Worm Pack1.png



    Detalhes do item Whack-A-Worm:


    giveroffermay2018whackaworm1.gif


    Whack-A-Worm 2.png



    Após colherem o item 20 vezes, o mesmo ficará apenas como decoração. Caso o removam (independente de já ter colhido as 20 cargas) ele irá para seu inventário e será trocado por outro item exatamente igual, só que passará a doar PE ou PET dependendo de onde for colocado.


    Poderão dar o vosso feedback clicando na imagem abaixo:


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    mandacovisk aprova isto.
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page