1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Venda de Cupons de Auxiliares- mini evento

Discussão em 'Arquivo: a central' iniciada por NinaClara, 13 Novembro 2013.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. NinaClara

    NinaClara Global Team Leader Team Farmerama PT

    Caros (as) Fazendeiros (as),

    Teremos uma venda de pacotes de Vale/Cupons de auxiliares
    • Cada jogador pode comprar cada Pacote de uma vez.
    • É um total de 3 Pacotes (Pacote 1, 2 e 3)
    • Cada Vale/Cupom contêm todos os quatro ajudantes.
    • Cada pacote tem uma quantidade diferente e tempo de Vales/Cupons:
    • Pacote 1:
    [​IMG]
    • 1x Vale/Cupom de 1 hora
    • 1x Vale/Cupom de 3 horas
    • 1x Vale/Cupom de 12 horas
    • Pacote 2:
    [​IMG]
    • 1x Vale/Cupom de 24 horas
    • 1x Vale/Cupom de 36 horas
    • 1x Vale/Cupom de 48 horas
    • Pacote 3:
    [​IMG]
    • 2x Vales/Cupons de 1 hora
    • 2x Vales/Cupons de 3 horas
    • 2x Vales/Cupons de 12 horas
    • 1x Vale/Cupom de 24 horas
    • 1x Vale/Cupom de 36 horas
    • 1x Vale/Cupom de 48 horas
    Terá inicio na Terça- feira dia 29/01/2013, irá começar as:
    • 12:00 horas CET
    • 11:00 horas Lisboa
    • 09:00 horas Brasilia
    e terminará no Sábado 02/02/2013 as:
    • 12:00 horas CET
    • 11:00 horas Lisboa
    • 09:00 horas Brasilia
    Cumprimentos,
    A sua Equipe FARMERAMA
    Com o objetivo de se manter a organização do Fórum, está FAQ servirá apenas para consulta, ela será movida para a seguinte área:Arquivo oficial, onde poderão a consultar sempre que for necessário.
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page