1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Evento Tesouros com Fartura

Discussão em 'Eventos' iniciada por Inspetora, 19 Março 2019.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. Inspetora

    Inspetora Board Administrator Team Farmerama PT

    [​IMG]

    Caros Fazendeiros!!

    Arrrrr!!! Vamos seus Marinheiros de água doce, provem ser uns valentes! Vamos à caça dos tesouros!!




    O evento terá início dia 20 de Março de 2019, às:
    14:00 CEST
    13:00 Lisboa
    10:00 Brasília



    O evento terminará dia 26 de Março, às:
    14:00 CEST
    13:00 Lisboa
    10:00 Brasília

    Duração: 06 dias


    Para terem acesso à FAQ, por favor, clicar na imagem abaixo:

    [​IMG]
    Para poderem dar o vosso Feedback, por favor, clicar na imagem abaixo:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    marianadavid e mandacovisk aprovam isto.
  2. soraiamachado

    soraiamachado Board Administrator Team Farmerama PT

    Boa tarde Fazendeiros(as)!

    Recebemos um mail com a informação de que as etapas deste evento terão agora a opção de ser finalizadas com Girarreis, visto muitos jogadores não possuirem algumas plantas bem como as suas quantidades.

    Bom jogo!


    [​IMG]
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page