1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Anúncio Super Oferta no Shopping da Cidade

Discussão em 'Anúncios oficiais' iniciada por Analu, 16 Fevereiro 2018.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. Analu

    Analu Lenda-viva

    Super Oferta no Shopping da Cidade


    [​IMG]


    [​IMG]


    Teremos um evento no shopping/loja da cidade, alguns itens no shopping, na loja de decoração, em girarréis, sairão pela metade do valor.
    Algumas exceções, que não terão o valor reduzido:

    • Acessórios.
    • Serviços: Aluguer de máquinas,
    • Os itens que custam 2 girarréis ou menos
    • Auxiliares todos
    • Subscrição do pacote de auxiliares,
    • Saudações aéreas
    • Amigos de aluguer
    • Artesanato: Sal, açúcar, arame de florista e Elixir de ervas, mandrágoras.

    Só terá o valor reduzido o item que tiver este ícone de [​IMG] -50% nele ou outra percentagem.

    Terá início 19/02/2018 às:

    10:00 horas CET
    09:00 horas Lisboa
    06:00 horas Brasília

    Terminará 20/02/2018 às:

    11:00 horas CET
    10:00 horas Lisboa
    07:00 horas Brasília

    IMPORTANTE:

    Enquanto houver o evento no shopping, a Baia do Pirata, ficará inativa, não terão acesso a ela, quando o evento terminar a Baia do Pirata será liberada.



    [​IMG]
     
    mandacovisk aprova isto.
  2. Analu

    Analu Lenda-viva

    Caros fazendeiros,

    Para que possam dar o vosso feedback positivo ou negativo, por favor clicar na imagem abaixo:


    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. Analu

    Analu Lenda-viva

    Caros fazendeiros,estamos com problema na execução deste mini evento de saldos no shopping, portanto ele precisou ser cancelado.
    Anunciaremos outra data assim que possível.
    Lamentamos o ocorrido.

    Sua equipe Farmerama.
     
    mandacovisk aprova isto.
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page