1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Anúncio Oferta Pacote - Fábrica "Casa na árvore"

Discussão em 'Anúncios oficiais' iniciada por DininhaDias, 1 Maio 2019.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. DininhaDias

    DininhaDias Board Administrator Team Farmerama PT

    [​IMG]
    [​IMG]


    Está chegando ao Farmerama um novo item " Casa da árvore".
    É um item que vem com a base e poderá ser upado e consequentemente dando mais recompensa.


    A venda e anúncio começará dia 02 de Maio de 2019 as:


    14:00 CEST
    13:00 Lisboa
    09:00 Brasília


    Apenas o anúncio terminará dia 05 de maio de 2019 as:

    22:00 CEST
    21:00 Lisboa
    17:00 Brasília


    A venda do item Casa da árvore estará disponível até o dia 13 de junho de 2019 as:

    22:00 CEST
    21:00 Lisboa
    17:00 Brasília


    Para saberem mais sobre esta fábrica cliquem na imagem abaixo:


    casa feed.png



    Poderão dar o vosso feedback clicando na imagem abaixo:


    feedback.PNG

    cumprimentos.png


    .
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page