1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

O Lobo ao Lado: Nova missão permanente no Pavilhão de Missões

Discussão em 'Arquivo: a central' iniciada por NinaClara, 24 Novembro 2014.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. NinaClara

    NinaClara Global Team Leader Team Farmerama PT

    Caros (as) Fazendeiros (as),

    Teremos uma nova missão permanente no pavilhão de missões da sua cidade, O Lobo ao Lado, é uma missão de 5 etapas com 1 tarefa cada, onde serão solicitados animais dos currais misteriosos.

    Como já citado é uma missão permanente, então poderão faze-la com calma.

    [​IMG]

    A nova missão estará disponível na Sexta-feira 28 de Novembro a partir das:

    16:00 horas CET
    15:00 horas Lisboa
    13:00 horas Brasília

    Cliquem na imagem abaixo para serem redirecionados para a FAQ da nova missão.

    [​IMG]

    Cumprimentos,
    A sua Equipe FARMERAMA
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page