1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Mudas Misteriosas- Ilha Bahamarama - Mini evento

Discussão em 'Arquivo: a central' iniciada por NinaClara, 15 Dezembro 2014.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. NinaClara

    NinaClara Global Team Leader Team Farmerama PT

    Caros (as) fazendeiros (as),
    [​IMG]



    Para este fim de semana teremos o mini-evento de venda de Mudas Misteriosas para a Ilha Bahamarama


    [​IMG]

    Venda de Mudas de Árvores para a Ilha Bahamarama:

    Vão encontrar as mudas para a venda na loja da cidade com o nome de "Árvore enigmática tropical "Borneo", como podem ver na imagem abaixo

    [​IMG]

    Características da muda:

    [​IMG]
    Este item pode ser comprado por 5 Girarréis na loja da cidade, para ir até a loja da cidade, clique na cestinha vermelha que há no slot ao lado esquerdo da ilha. Uma vez colocado em sua ilha (as mudas da ilha só podem ser colocadas na ilha Bahamarama), a muda vai transformar-se em uma árvore aleatória.
    Ela poderá se tornar qualquer árvore rara, ou XL ou XXL upgrade ou ainda poderá se transformar em qualquer árvore que já exista no jogo
    **Referente as árvores da Ilha Bahamarama.


    Nesse evento você poderá ter a chance de obter:

    Tamarindeiro

    [​IMG]
    [​IMG]


    Pistacheiro XL

    [​IMG]
    [​IMG]

    Pistacheiro XXL

    [​IMG]
    [​IMG]
    Árvores raras que podem ganhar neste evento para a Ilha Bahamarama são:

    Árvore XL de acordo com o nível do jogador
    Árvore XXL de acordo com o nível do jogador


    Romãzeira = última vez que sairá nas mudas misteriosas
    Pistacheiro = última vez que sairá nas mudas misteriosas
    Caramboleira = última vez que sairá nas mudas misteriosas
    Castanheira-do-pará = última vez que sairá nas mudas misteriosas

    Árvore de pena-de-arara
    Flamboaiã
    Alfarrobeira
    Cidreira
    Romãzeira XL
    Romãzeira XXL
    Pistacheiro XL ( nova)

    Pistacheiro XXL ( nova)
    Tamarindeiro ( nova)


    Mudas Misteriosas:


    Terá inicio em, 27/12/2014 - Sábado as:

    10:00 horas CET
    09:00 horas Lisboa
    07:00 horas Brasília

    Terminará em, 29/12/2014 - Segunda-feira às:


    11:00 horas CET
    10:00 horas Lisboa
    08:00 horas Brasília


    Cumprimentos,
    A sua Equipe FARMERAMA
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page