1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Mini evento no Shopping da cidade

Discussão em 'Arquivo: a central' iniciada por NinaClara, 13 Novembro 2013.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. NinaClara

    NinaClara Global Team Leader Team Farmerama PT

    Caros (as) Fazendeiros (as),


    Teremos um evento no shopping da cidade, alguns itens no shopping, na loja de decoração, em girarréis, sairão pela metade do valor.Algumas exceções, que não terão o valor reduzido:

    • Os itens que custam 2 girarréis ou menos.
    • Acessórios.Serviços: Aluguer de máquinas, saudações aéreas e amigos
    • Artesanato: Sal, açúcar, arame de florista, Elixir de ervas, mandrágoras.

    Terá inicio Quinta-feira 17/01/2013 as:

    10:00 horas CET
    09:00 horas Lisboa
    07:00 horas Brasília

    Terminará Sexta-feira 18/01/2013 as:11:00 horas CET
    10:00 horas Lisboa
    08:00 horas Brasília

    IMPORTANTE:

    Enquanto houver o evento no shopping, a Baia do Pirata, ficará inativa, não terão acesso á ela, quando o evento terminar a Baia do Pirata será liberada.

    Cumprimentos,
    A sua Equipe FARMERAMA.

    Com o objetivo de se manter a organização do Fórum, está FAQ servirá apenas para consulta, ela será movida para a seguinte área:Arquivo oficial, onde poderão a consultar sempre que for necessário.
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page