1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Anúncio Mega pacote Caminho das Luzes

Discussão em 'Anúncios oficiais' iniciada por DininhaDias, 20 Junho 2019.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. DininhaDias

    DininhaDias Board Administrator Team Farmerama PT

    1.png

    Caros Fazendeiros e Fazendeiras,

    Teremos à venda juntamente com as cestas do evento O caminho das Luzes um pacote especial.
    Este pacote estará a venda durante as primeiras horas a partir do início do evento.

    Começa dia 20 de junho às:

    14:00 CEST
    13:00 Lisboa
    09:00 Brasília

    Terminará em 20 de junho às:

    23:59 CEST
    22:59 Lisboa
    18:59 Brasília

    Poderá ser comprada quantas vezes desejarem.

    O que contém o pacote:


    2.png
    mega pacote caminho.png

    14,99.png

    O que pode vir na caixa de luzes:

    11.png
    3.png
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page