1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Anúncio Manutenção Programada

Discussão em 'Anúncios técnicos' iniciada por Inspetora, 8 Fevereiro 2019.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. Inspetora

    Inspetora Board Administrator Team Farmerama PT

    Caros Fazendeiros,

    Queremos informar-vos que irá ser feita uma manutenção na terça feira dia 12 de Fevereiro de 2019
    Terá início às:

    15:00 CET
    14:00 Lisboa
    12:00 Brasília


    Poderá levar cerca de duas horas, mas prevemos que seja feita em menos tempo.
    Mais informamos, que podem ocorrer pequenas interrupções em outros serviços como fóruns causadas pelas atualizações/e elementos de segurança, o que significa que alguns serviços podem estar lentos ou indisponíveis por algum tempo entre as:

    09:00 -12:00 CET
    08:00 - 11:00 Lisboa
    06:00- 09:00 Brasília


    Pedimos desculpa pelo incómodo


    [​IMG]
     
    mandacovisk aprova isto.
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page