1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Fileira de Nuvens do Inverno- venda

Discussão em 'Arquivo: a central' iniciada por NinaClara, 15 Dezembro 2014.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. NinaClara

    NinaClara Global Team Leader Team Farmerama PT

    Caros (as) Fazendeiros (as),

    Vamos ter uma venda de fileira de nuvens do Inverno que pode ser adquirida por girarréis.


    [​IMG]
    Encontrarão os itens a venda na loja da sua cidade

    [​IMG]

    Poderão comprar os itens separadamente, ou poderão comprar o pacote com todos os itens e mais a Fileira de Nuvens do Inverno, os itens podem ser colocados na fazenda se assim desejarem. Poderão comprar os itens quantas vezes quiserem.

    Itens que compõem a fileira de nuvens do Inverno


    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    Fileira de Nuvens do Inverno


    [​IMG]
    Dá a cada 48 horas:
    2.015 PEs
    2.015 PEs Tropicais para a Ilha Bahamarama

    Dá 5% de probabilidades maior de aparecer todo o tipo de recursos nos terrenos durante 30 minutos

    A venda da Fileira de Nuvem do Inverno começa em 18/12/2014 as:

    12:00 horas CET
    11:00 horas Lisboa
    09:00 horas Brasília

    e termina em 23/12/2014 as:

    23:59 horas CET
    22:59 horas Lisboa
    20:59 horas Brasília


    Cumprimentos,
    A sua Equipe FARMERAMA
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page