1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Evento Calendário Tropical 2015

Discussão em 'Arquivo: a central' iniciada por NinaClara, 1 Junho 2015.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. NinaClara

    NinaClara Global Team Leader Team Farmerama PT

    [​IMG]

    O verão já está a porta e com ele temos as férias de verão, e temos também o Calendário Tropical 2015, onde poderemos ganhar ótimas recompensas e Bônus, o que será que o verão do Farmerama, vai trazer para nós? A cada dia ganharemos uma recompensa se quebrarmos uns cocos lendários.
    Se o verão quente deixar, e se não esquecermos de quebrar os cocos lendários sem faltar um dia, ganhamos um Bônus extra.

    Terá inicio em 04/06/2015 as,
    00:01 horas CEST
    23:01 horas Lisboa do dia 03/06/2015

    19:01 horas Brasília do dia 03/06/2015

    e terminará em 03/07/2015 as,

    23:59 horas CEST
    22:59 horas Lisboa
    19:59 horas Brasília

    Clique na imagem abaixo para ser redirecionado para a FAQ do Calendário Tropical 2015.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page