1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Anúncio Caledário de Verão

Discussão em 'Anúncios oficiais' iniciada por Inspetora, 27 Junho 2019.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. Inspetora

    Inspetora Board Administrator Team Farmerama PT

    [​IMG]
    Caros Fazendeiros,

    O calor está a chegar, o Verão já está aqui, as férias estão mesmo ao virar da esquina!!

    Vamos então aproveitar a boa vida e resgatar os presentes diários deste novo mês que se nos apresenta!

    Terá inicio em:

    Dia 28/06/2019, 00:00 horas CEST
    Dia 27/06/2019, 23:00 horas Lisboa
    Dia 27/06/2019,19:00 horas Brasília

    e terminará em 13/07/2019 às:
    23:59 horas CET
    22:59 horas Lisboa
    18:59 horas Brasília


    [​IMG]
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page