1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Assinatura Mensal de Auxiliares

Discussão em 'Arquivo: a central' iniciada por DininhaDias, 28 Agosto 2014.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. DininhaDias

    DininhaDias Board Administrator Team Farmerama PT

    Caros (as) Fazendeiros (as),

    [​IMG]

    A partir de 29/08/2014, teremos mais uma subscrição de pacotes auxiliares.

    Os usuários poderão comprar a assinatura mensal/pacotes de auxiliares com valor reduzido.


    Terá início em 29/08/2014 Sexta-feira, às:

    10:00horas CEST
    09:00 horas Lisboa
    05:00 horas Brasília

    Será anunciado através do temporizador (relógio) e News.

    Terminará em 03/09/2014 Quarta-feira, às:

    11:00horas CEST
    10:00 horas Lisboa
    06:00 horas Brasília


    Cumprimentos,
    A sua Equipe FARMERAMA.
     
  2. DininhaDias

    DininhaDias Board Administrator Team Farmerama PT

  3. NinaClara

    NinaClara Global Team Leader Team Farmerama PT

    Com o objetivo de se manter a organização do Fórum, tópicos antigos serão arquivados.

    Tudo anterior a 1º de Setembro de 2014 será movido para a seguinte área:
    Arquivo: a central. Lá poderão consultar tópicos mais antigos.

    Posto isto:
    Tópico movido para o
    Arquivo: a central e Encerrado.
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page