1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

Anúncio Alteração no horário do evento Venda de Bilhete Festivo

Discussão em 'Anúncios oficiais' iniciada por DininhaDias, 1 Maio 2019.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. DininhaDias

    DininhaDias Board Administrator Team Farmerama PT

    Caros Fazendeiros e Fazendeiras:

    Houve um problema técnico que impossibilitou o início da venda de bilhete festivo no horário programado, portanto foi alterado para os seguintes horários:

    Começará hoje às

    16:00 hs CEST
    15:00 Lisboa
    11:00 Brasília

    E terminará hoje também às:

    22:00 hs CEST
    21:00 Lisboa
    17:00 Brasília

    Lamento muito por este atraso e sinceramente espero não ter lhes causado danos.


    [​IMG]
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page