1. Este website usa cookies. Ao continuares a usar o website, aceitas o nosso uso de cookies. Learn More.

FAQ 7 Dias de Halloween

Discussão em 'Arquivo: FAQ' iniciada por DininhaDias, 20 Outubro 2015.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. DininhaDias

    DininhaDias Board Administrator Team Farmerama PT

    7 Dias de Halloween

    Histórico do Evento:

    7diashalloween.png

    Terá duração de 7 dias.

    Começa em 26/10/2015 às:

    • 00h01 CEST
    • 23h00 Lisboa
    • 21h00 Brasília
    Termina em 01/11/2015 às:
    • 23h59 CEST
    • 22h59Lisboa
    • 20h59 Brasília

    ***Pode haver atrasos no inicio do evento.
    ***Os horários podem ser alterados.


    O início do evento:

    Será acessível a todos os jogadores (todos os níveis).
    O evento consiste em recolher durante os 7 dias uma recompensa.
    Cada recompensa só poderá ser recolhida no dia determinado para ela.

    ***Estejam atentos ao horário de recolha das recompensas.

    O evento poderá ser acessado clicando no temporizador na tela da fazenda temporizadorredondo.png
    Ou clicando no mapa no ícone do campo sinistro.

    novocamposinistro.png

    Quando clicarem no ícone do campo sinistro abrirá a seguinte tela.


    portalsinistro.png
    Clicando no portal ou no temporizador abrirá a seguinte tela.

    presentesportal.png

    1 - Abóbora a ser recolhida no primeiro dia.
    2 - Abóbora a ser recolhida no segundo dia.
    3 - Abóbora a ser recolhida no terceiro dia.
    4- Abóbora a ser recolhida no quarto dia.
    5 - Abóbora a ser recolhida no quinto dia.
    6 - Abóbora a ser recolhida no sexto dia.
    7 - Abóbora a ser recolhida no sétimo dia.

    8 -
    Recompensa bônus a ser recolhida no quarto dia.
    9 - Recompensa bônus a ser recolhida no sétimo dia.
    10 - Recompensa final que poderá ser recolhida após recolher todas as abóboras (exclui-se as recompensas bônus).


    Para liberarem a abóbora do segundo dia é necessário ter recolhido a abóbora do primeiro dia e assim sucessivamente.

    As abóboras que não forem recolhidas nos respectivos dias, poderão ser liberadas por 10 Girarréis.

    Recompensa especial

    Depois de recolher todas as abóboras nos dias corretos, terão esta agradável e horripilante recompensa em comemoração ao novo terreno de cultivo sinistro.

    [​IMG]

    salgueirotentacular.png
    Salgueiro Tentacular


    rsz_aranhasinistra.png Tenham uma diversão horripilante.
     
    Última edição: 23 Outubro 2015
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.

Share This Page