Conectar
NOVIDADES
terça-feira, 26 de Junho de 2012
Battlestar Galactica Online Battlestar Galactica Online

Battlestar Galactica Online: Testes no Kobol & Sessão dos produtores

Testes no Kobol

Olá pilotos espaciais

Neste fim-de-semana vamos testar os torneios a fundo antes de os voltar a implementar no jogo. Na terça-feira e na quarta-feira vamos ter vários torneios em Kobol e agradeceríamos a vossa ajuda. Tanto os jogadores que regressaram há pouco tempo quanto os jogadores principiantes vão receber auxilio por e-mail durante a fase de teste. Contamos convosco!

Sessão dos produtores

Chegou a hora para uma nova sessão dos produtores! Desta vez vai ser na terça-feira às 13h00 PST/ 22h00 CEST em Virgon. Antes de carregar os mísseis podem disparar as vossas perguntas numa pequena sessão de Q&A. Para os jogadores nos EUA o espaço vai arder em Scorpia (15h00 PST/18h00 EST) e em Caprica (16h30 PST). Façam o login e preparem-se para as perguntas, respostas e incríveis explosões!

Notícias relacionadas

Battlestar Galactica Online
16/04/2014

O Despertar

Algo repousa nas profundezas do Véu Nebula. Entra na batalha entre 16 e 30 de Abril. Um velho inimigo foi despertado. A guerra é iminente. ... » mais

Battlestar Galactica Online
05/12/2013

Banquete de Poseidon

O evento anual Banquete de Poseidon acontecerá entre 5 de Dezembro e 5 de Janeiro! Prepara-te para quatro semanas de missões desafiantes e r ... » mais

Battlestar Galactica Online
15/06/2012

Promoção nas naves

Promoção nas naves ... » mais

Battlestar Galactica Online
01/06/2012

Patchnotes

Ishay Release Notes Update ... » mais

ARQUIVO DE NOTÍCIAS